ни всё в цветах, а ты веселись!

Гета Маркеловская
«НИ ВСЁ В ЦВЕТАХ, А ТЫ ВЕСЕЛИСЬ !»©

О, этот чёрствый и бездушный век -
Соц. сети личных встреч лишили, -
Не одинок ты, человек, -
К тебе весна и птицы поспешили!

Они утешат и поймут,
И зазвучит гитара звонко,
И пусть не все к тебе придут, -
Ты радостно пой, смейся тонко!

А мы, Людмилочка, тебе
Преподнесём цветов букеты
В Любви - признанья
как сестре,
И только добрые приветы!

11 АПРЕЛЯ 2019г.-  Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса -христианка»
 
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю