пять сантиметров в секунду

Наталья Охапкина
От разделивших тысяч километров
С каждым днём все сильней тебя не хватает.
Весна, и со скоростью пять сантиметров,
Ты тоже знаешь чьи листы опадают.

Нервы натянуты струнами на пределе,
Сегодня не плачу навзрыд и верю судьбе.
Расскажи, куда убрать эти чувства,
Если ты прописался в моей голове?

Я хотела звонить тебе среди ночи,
Но просто письмом замараю тетрадь:
Как скучаю опять, между прочим,
И как
Чертовски
Боюсь
Тебя
Потерять

11.04.2019