Когда душа грустит

Андрейю
Я напишу тебе: «Привет!»
С улыбкой на лице растаяв.
Дождусь ответа: «Ну, привет…»
И день мрачнее станет.

«Я ждал тебя, скучал»: в ответ,
Лишь многоточьем тихо так всплывает…
«Так, что случилось скажешь мне?»
Она: «Душа грустит меня ломая»

Послушай, в тебе же солнце есть,
Ты улыбнись и Мир светлее станет.
Сердечко в строчке отправляю я тебе,
И больше не грусти «Целую, обнимаю!»

Ej Jurist