Делю людей

Валентина Воеводина
Делю людей на ярких и безликих,
На жадных, бескорыстных сортирую.
И четко слышу душ усталых крики.
Так дайте им скорее жизнь вторую!

Делю людей на буйных и на тихих,
На бедных и богатых сортирую,
Но в каждой категории есть психи.
Так дайте им скорее жизнь вторую!

Делю людей на близких и не очень,
На черствых и душевных сортирую,
Наверно я по жизни тамагочи,
Так дайте мне скорее жизнь вторую!