Влюбляются под Солнцем

Гета Маркеловская
«ВЛЮБЛЯЮТСЯ ПОД СОЛНЦЕМ»©

Любовь она такая штука: пленит животных и людей
И не понятно - это мука иль сладость жизни нашей всей?
Любовь - на подвиги способна, ей не страшны ни даль, ни высь -
Она светла и благородна ведёт нас, освещая жизнь:

Рассвет - её весне подобен иль дуновенью ветерка,
Роман насышен и подробен, и будет длиться все века...
Так пусть влюбляются под солнцем и бледноликою луной,
На крышах или у оконца - хвала! Хвала!
Любви земной!

9 АПРЕЛЯ 2019 - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса -христианка»
 
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю