А что ты ищешь средь толпы...

Светлана Королева Резанова 2
А что ты ищешь средь толпы
коли уж ... нечего искать?!
Аль, смысла жизни от весны?
Иль, то, о чём пора  кричать?

Поэт немного ... поубавил
частичек тела и ... МЕЧТУ...!
Палач немножечко подправил
в изгибах тела .. красоту ...!

Когда красив, зачем рубить?
Уж, если только в ... икебану?
С КРАСАВЦЕМ надо дать пожить!
Я Палача словцом "достану" !

И он забудет про свой пыл...,
про то, что ... нехотя ... лежало.
КРАСАВЕЦ есть! Он будет! Был!
Я заберу, что всем мешало?!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при прочтении
стихотворения Александра Коваленко
" ПРИГОВОР ". ШУТКА-ЭКС