Услышав звон колоколов

Сергей Котельников 3
Услышав звон колоколов,
Слеза из глаз моих прорвалась.
Ведь это Русь!!!Она жива.
И вновь народы пробуждает.
Она опять встаёт на бой
Никто теперь не остановит
Она терпела столько лет.
Ох,как над ней поиздевались.
Кто клеветой,а кто штыком.
Молчать её хотел заставить.
И было время,что совсем.
Сказать по правде все боялись.
Религию втоптали в грязь.
Людей всех с верой разлучили.
Кто верил в Бога до конца.
Молился, чтобы не узнали.
Вот так прошли десятки лет.
Вся молодежь,как очертила.
Повсюду пьянство и разврат.
И вой пустых, бездарных песен.
Что размышлений не дают.
Народность в них совсем упала.
Поют за деньги,без души.
Истории своей не зная.