Чудо!

Николай Рыжов
Это чудо приснилось мне.
Я тогда был чуть-чуть моложе.
Я увидел тебя во сне.
Ты меня, я надеюсь, - тоже.

Мы прижались - щека к щеке.
Мы друг другу, - как свет в окошке.
Твоё сердце - в моей руке.
А моё - на твоей ладошке...