Фрезии

Марианна Барышникова
Букетом фрезий осень на столе...
Крошат несмело фонари лучами.
И за спиной французское parler -
Реальность дня разбуженная снами.

Девиз: всегда искать где повезёт,
Листать фэн-шуй, тотемы и «Секреты»
И если все исполним - увезёт
Успех быстрее, чем пробег кометы.

Меняем лица просто как мотив,
То на repeat, а где-то удаляем.
Но до конца души не ощутив,
Воображаем - это то мы знаем.

Купелью ночь и жадно ждём чудес,
Легко секунды отдаём от века.
И мегаполис - вырубленный лес,
Где так легко не встретить человека.