восход

Потрепалова Светлана
я не боюсь за своё сердце,
как за брендовые вещи,
когда играю с их собакой.

пару дней мы с тобой вместе,
купив эспрессо,
выкладываем все секреты на пол.

нам не везло с погодой
и в любви,
отныне всё иначе.

люди просят у Питера солнца взаймы,
я заберу твои годы,
как папину сдачу.

мы в самом начале,
я не знаю дорогу до дома
и вкус твоих губ.

на этом финском причале ты мой
тот самый
спасательный круг.