На ДР 12 апреля начальнице

Оксана Карцева Рыбкина
Ваш День рожденья в праздник Космонавтики,
Кармически судьбой прописан верно:
Под знаком Овна нужно быть фанатиком
Чтоб быть огнем и льдом одновременно.

Быть звездной по натуре, яркой личностью,
Стремиться ввысь, быть лидером по жизни,
Достойным быть и славы и публичности,
И обладать космической харизмой.

Под этим знаком рождены романтики,
Отзывчивы, мудры и обязательны.
Все, кто родился в праздник Космонавтики -
По сути своей первооткрыватели.

А Вы у нас – такая увлеченная,
Талантливая, боевая, смелая,
И жесткая, и в чем-то непреклонная,
Вы – как звезда. Нет! Целая Вселенная!

Задач немало Вам по жизни задано,
Нелегкий путь профессией оправдан.
Терпения Вам, Ольга Александровна.
Союзников сплоченную команду.

Поддержки – и моральной, и финансовой,
И замыслов идейных воплощения.
Чтоб все сбылось, что нынче нами сказано, -
Улыбок и добра Вам!
С Днем рождения!