Herring 3

Вальдемар Керенский
  Нисходит
голоД-ъ
   на

   посёлки

  столетьями - там
не х .
    жрать

 Хочу
по-прежнему
  кромсать

 Томатный сок  ,
соль , сахар
 2 - белые причины ранней смерти   .. .

  И - вот 
в магаз
  там  - 

раняя селедка

  На самолетах  -  c Sakhalina  - > в  Moscow


 Вот это - фирма  !
 Уж  - знаю
    толк -   v селедке   

 !