Бизнес по русски...

Ирина Сталина
Открыли дело сами,что же происходит
Вложили время, деньги,нервы, суету
Но в наш торговый центр люди не приходят
Сама не ходила бы, начистоту.

Арендаторы часто меняются
Очень дорого плата за место
Товары не окупаются
Дороги нет рядом и даже проезда!

Налоги большие, а взносы ужасны
Работаем сами, кого нанимать?
Вокруг аферисты и просто опасные
Нам некогда жить, а пора отдыхать!