в ожидании весны

Кралина Анна
цветных карандашей и разных ярких красок
добавила уже в корзину для двоих,
особых нужных слов без ревности и масок,
раскрыла сердце,мас,чтоб сочинялся стих,
в котором есть Любовь и знаки препинания,
волнение и дрожь,улыбки да печаль,
но только нету лжи,сомнений и прощания,
быть может поворот и горизонта даль
для радости большой и для подъема снова
туда,на глубину,души,где только власть
Любви... я вывожу Таинственное Слово
и лестницу наверх,чтоб сверху не упасть.
молчание  твоё я нанесла на холст,
где ты заговорил и смог себя понять,
давай с тобой вдвоём построим счастья мост,
чтоб встретиться смогли и вместе полетать.