Карманные мудрецы. Только миг

Коб Ра -Творческая Мастерская
Облака –
Серебристые рыбы
В прочных сетях
Костлявых ветвей.
Белоснежно – морозные глыбы
Подарил декабрю листовей.

Снег.
На займище зябнет орешник.
Разошлась не на шутку метель.
Только миг…
Показался  подснежник,
Зазвенела к полудню капель.

.