Весна, сирень и радость Нашей встречи

Просто Звук
Опять весна, опять цветёт сирень
В такие дни сомненья засыпают
В такие дни лишь радость перемен
Нас к жизни вдохновляя возвращает!

И вот уже забыта боль измен
Забыта боль предательства и холод
А тёплый ветер лучших перемен
Нам утоляет запахами голод!

Я думаю сегодня о Тебе
О том, что между Нами расстоянье
О том, что без Тебя в Моей душе
Нет радости, весны и нет желанья!

А Ты увы, всё так же далека
Как горизонт заката и восхода
Где взгляд Мой удивляет красота
И вдохновляет радостью свобода!

Не делай одолжений... Я пойму
Дыши весенним ветром перемены
И заполняй значеньем пустоту
Возникшую при холоде измены!

Никто Тебя не смеет упрекать
За Твой порыв вдохнуть Свою свободу
Ты знаешь больше всех, что значит ждать
И что такое падать на дорогу!

Я верю как и Ты в Свою судьбу
А так же верю в радость перемены
И жду, конечно жду, Свою весну
С цветущей красотой цветов сирени!

Всё будет, Ты же знаешь и Сама
Весна, сирень и радость нашей встречи
А между всем, те добрые слова
Что раны Нам душевные излечат!