Будет опять мир радугой

Екатерина Аметина
Ушла любовь. Всё стало вдруг
Обыденным....
Поблекли краски все вокруг,
Невидимым.

Как чёрно-белое кино
Из прошлого,
На полку памяти давно
Заброшено.

И, кажется, что глупо так
Жить в серости.
Злит даже видимый пустяк
Поверхностный.

Так хочется всё изменить!
Но сложно нам
Найти любви заветной нить...
Возможно, да?

И верю я, будет опять
Мир радугой.
Ах, краски яркие набрать
Нам надо бы.