Шаль из счастья...

Айюми
Накину шаль...Она из счастья!
Из ниток ярких от ненастья.
А в нитки шали вплетены
удачи , радости, любви,
здоровья  яркие цветы!
Укроет шаль моих родных,
Далёких , близких и чужих.
Пусть станут счастливы!  Для них
засветит радостью всё вмиг!

Оставлю шаль я навсегда!
Она из счастья сотканА!
Пусть в мир несёт  с собой тепло,
улыбки, счастье   и    добро!


Фото Автора- Азорские Острова