Семь

Мила Милена
На семи ветрах, о семи главах
Гидра-чудище из морей.
А на ней, в седле - роковой монарх,
Бледный всадник из судных дней.

По бокам хлеща, усмехается,
Семихвостая ходит плеть,
И в глазах его - тьма плескается;
С Гидрой где идут - всюду смерть.

Гидра выросла перед бурею,
Плотоядно глядит на Мир.
От следов в песке - пятна бурые,
Коронован венком вампир.

А за ними вскачь - семь гнедых коней,
Тёмных вспученых облаков.
Там, где всполохи - это смерч огней:
Не отмоленных семь грехов.

Чёрный Цербер пёс сытный ждёт обед,
И валькирии взмыли ввысь.
Панацеи нет, не найти ответ,
С их пути уйти торопись.

Обреченность здесь и безвыходность,
Обезличена часть лица.
В нижних комнатах,семь антихристов -
На крови вскормили Тельца.

Делят меж собой лавры и венок,
В кубках налита не роса,
И течёт, течёт, свежий кровоток.
С треугольников жгут глаза.



11.04.2019г.

Автор благодарит за замечательные советы и потраченное время, при написании данного стихотворения Андрея (Кроватник)
http://www.stihi.ru/avtor/staryikozel