Для тех кто дожил до шестнадцати лет...

Владимир Трофимов Художник
В Сибири три дня шёл фильм "Ночи Кабирии"
для тех кто дожил до шестнадцати лет.
В газетах всё больше писали о Сирии,
тогда было много различных газет.

Тогда начиналась моя биография.
Я пил молоко - укреплялся скелет.
Росла и прогулок моих география.
Узнал о достоинствах медных монет.

Росли, умножались заборы и здания.
А я, изучая монет рикошет,
в пристенок играл. Укреплялась Германия.
Советский Союз сохранял паритет.

Учебник истории с древними мифами
я стал изучать, оседлав табурет.
В Сибири три дня шёл фильм "Завтрак у Тиффани"
для тех кто дожил до шестнадцати лет.