Мой край

Виктор Васильков
Словно снегом сад накрыло,
Стали яблоньки белы
И под вальс весны поплыло
Утро раннее вдали.

Закружились в небе птицы,
Холм зарделся от румян
И вдоль речки над водицей,
Потянул в поля туман.

Заиграло солнце в травах,
Появился блеск в росе
И среди берёз кудрявых,
Встал мой край во всей красе.

Край на свет меня родивший
С русской любящей душой
Край весну мне подаривший
С этой дивной красотой.