Много раз...

Серж Конфон 3
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2016/11/21/11383



Много раз возрождаясь из тлена,
вновь душою вдыхаю рассвет,
и надежда плывёт, как Селена,
хоть порой сил почти уже нет.

Что там ждёт за чертою заката,
неизвестно, и надо ль гадать.
Боль в висок, в сердце ран жгучих плата...
Так о чём мне сегодня писать?

Жизнь свою, словно книгу, стараюсь
вновь читать меж впечатанных строк.
Я с порой грозовою свыкаюсь
и упорно бреду на восток.

Сердце там вновь с рассветом восходит,
и отверженность с жизни душой
связь простую нежданно находит,
что приносит целебный покой.

С новым светом к тебе продвигаюсь,
в милом сердце приюта ищу.
Полнокровно дышу... Задыхаюсь...
Радость пью и безмерно грущу...