Слова прорастают сквозь Время...

Графиня Млечного Пути
Слова прорастают сквозь Время,
Цепляясь корнями в Основу.
Рука крепко держит стремя.
Душа путешествует снова,
От снов пробуждаясь забвенья
К полётам, из завтра – в сейчас.
Слова – Божьей мысли Творенье –
Свет, возрождающий нас!..

*G.M.P.*