Два бомжа - на крыше

Александр Лицкевич
  У Колька завёлся кот:
  Постоянно смотрит в рот,
  Всюду в трансе - мыши.
  Два бомжа - на крыше.

  Чутки в слизь до лягушей?
  Трёп продолжу про мышей;
  Есть одна у Мишки:
  В слух читает книжки.

  А у Толика - четыре
  (Чинят будку во дворе)
  Пёс ,как шейх,
               сопит в квартире
  "Задых" с асму - на жаре.



   Под окно с ежа три шишки!
   (Собирает ель узлы)
   По щелям: шутьё.
                И - мышки.
   Всё!
        Иначе - до слезы.

             Л.А.Ф. (14:36)
             Буффо.
             11.04.2019.