Ежик и Звездочка

Эллиза
В одном Большом Волшебном  лесу жил Ежик - мечтатель. У Ежика на шубке было много- много колючек.  Иногда, когда колючки мешали смотреть на Небо, Ежик завязывал колючки бантиком.  А на Небе, далеко на чистом темном небе жила замечательная, далекая, красивая Звездочка.
    Ежик  выходил вечером на улицу, садился на крылечко и смотрел на Небо. Иногда небо закрывали тучи и шел дождь или снег  и тогда Ежик не мог видеть Звездочку и очень скучал.  А когда он скучал и печалился, он начинал рисовать свои ежиковые картины. Рисовал он лес, траву, весну, лето и осень. Смотреть на картины приходили друзья Ежика – Зайчик, Мышка, и другие звери леса.
(кто еще живет в лесу? Кто еще мог смотреть на картины Ежика? Почему Ежик не рисовал зиму?) . 
    Когда небо было чистое и тучки не закрывали его, видно было Звездочку – она радостно мигала и переливалась, потому что тоже скучала без Ежика.
(когда можно увидеть звезды на небе?)
    И Ежик радовался и прыгал от счастья, и кружился вокруг себя!
(зарядка))
     Ведь это так важно - знать, что тот, кого ты ждешь, обязательно вернется.