Приветствие

Игорь Хайлук
11.04.19

Привет мой друг,
Случайный гость.
Здравствуй незнакомец
И очевидный зритель.
Я расскажу тебе простую притчу,
О том что мне не зримо, -
То как в горле кость...
И нарушает мой покой неутолимо...