Четыре строчки колючие!

Анатолий Сучков
Заблудился народ в нищете.
И дорогу к счастью ищет.
Но не знает он счастье где.
Патриотам он это пишет....

Находите смело свой путь.
Господа завели вас в дебри.
И поймите  в чём в жизни суть.
Изменяй свою жизнь и не  медли.

Не дождётесь добра от господ.
Господа очень жадные твари...
За рабов считают народ.
Для народа стали врагами.

Старики вспоминают как  жили.
Как трудились на благо Страны!
Господа их позорить решили.
Набивая карманы свои....

Возмущается каждый кто честный.
Жизнь такая позорит их.
Ельцин подлый,он всем известный.
Патриотов продал он своих...

Я уверен народ победит!
Мразь он всю сметёт с Земли!!!
Зло нам дарят,душа болит.
Я хочу чтоб мы счастье нашли!!!

Я могу с возмущеньем писать.
Старый я,и обидно мне очень.
Нужно нам путь другой искать.
Путь господский помочь нам не хочет...

Вы хотите терпеть подлецов?
Мне ответили многие-НЕТ!
Вспоминайте чаще отцов.
Кто фашистам дал мощный ответ!!!!

Защищайте себя люди смело!
Господам не давайте победу.
Только делайте всё умело!!!
Находите для подлых замену!!!!

Если власть честная,будет толк!
Заживёт народ прекрасно!
Ельцин сделал для нас урок...
Он предал народ,и нам ясно!!!!Ё

НАВОДИТЕ ПОРЯДОК САМИ.УЖЕ ПРИШЛА ПОРА.