Тинктура Под ж... коль

Марк Эндлин
Непринявший совет на веру,
превозмогший в мошонке боль
он стоял у дверей в пещеру,
вспоминая забытый пароль.

Это выглядело неспортивно
пока кто-то добрый "Сезам"
подсказал, и что Аладдинам
разрешён вход по пропускам,
одиноких красавиц там пропасть,
представляются Плача стеной.

С той поры как к стене дали пропуск
пропускал он их всех по одной.

Тинктура Под ж... коль. - настойка "под жопу коленом" выписывается настырным пациентам.