***

Вячеслав Антошечкин
Принёс в подарок я цветы,
налил воды,поставил в вазу.
А ты стояла у плиты,
не улыбнулась мне ни разу.

Наверно сильно виноват?
Тебя обидел ненароком.
А как поймать любимой взгляд,
отделаться простым упрёком?

Но видно всё пошло не так,
перед тобой себя я опозорил.
Не на ту я бросил взгляд,
с тобой родная,вдруг повздорил.

Теперь цветы,вино,мольбы,
ничто меня уж не спасает.
И неужели не простишь?
Меня любимая бросаешь!