Красная герань, белы занавески

Вулканша
Красная герань,
Белы занавески,
Платье от кутюр,
Царские подвески,

И мечтает вновь
Девочка простая:
«Принц найдёт меня –
Жизнь пойдёт другая!

"Модный приговор",
Кастинги, банкеты,
Ждёт меня любовь,
С вензелем карета!»

И мечтает зря
Девочка – девчушка -
Будешь в западне
Новою игрушкой,

Сколько заломал
Белых он берёзок,
Сколько пролилось
Запоздалых слёзок,

Красная герань,
Белы занавески,
Не нужны теперь
Царские подвески..

ЧЕ, 11.04.2019г,

(фото - инет)