Всё как положено

Виктор Ворачев
Решила девица краса, что жизнь вполне изучена.
Себя подать в ней на ура по формуле прокрученной.
Есть формы в профиль и анфас на каблучок заточены.
К ним бюст не два не три, а пять и тыл весь отороченный.

Красою в зеркале вертясь решила, что на выданье.
Мечта подкинула типаж в нём принц красы невиданной.
С мечты на вальс с ним сорвалась любовью вся накрытая.
Но принцу видно эта блажь для доступа закрытая.

Но красота да в зеркалах имеет своё мнение.
Решила девица сама пуститься в приключение.
Слегка похлопав по щекам откинув чёлку в сторону.
Есть принцы, значит будем брать, желательно с иголочки.

Все дополнения включив для пущей расторопности.
Себя с того не исключив дела решила в срочности.
Оставив местных принцев тем, кто за бугор не зарится.
Штамп виза в паспорте и с тем отправилась красавица.

Есть заграница чудеса, а к ним и приключения.
Размер свой пятый выбирал по курсу направление.
Ну здравствуй же моя среда, где есть все предпочтения.
К запросам меры нет, но есть, всё больше искушения.

И вот он рядом принц мечты в перстнях реглан малиновый.
С иголочки и в кураже во всём прикидке фирменном.
Сначала что-то напевал про нечто и далёкое.
Всё это с ходу предлагал нести с ним то глубокое.

Наверно это всё любовь у принцев так положено.
Но из мечты её он взял всё то, что и предложено.
Вот это жизнь вот это да по формуле прокручена.
Решила девица краса, не зря же жизнь изучена.

Начало сказки без конца обрезанной по кромочке.
Так принц обрезал и её при вспаханной бороздочке.
Сначала паспорт взял, изъял он с шуткой прибауткой.
Потом в публичный дом отдал и сделал проституткой.