Самопознание

Шабалина Ольга
Весь мир познать бывает проще,
Чем своё собственное Я.
Глазами можно и на ощупь.
А как проникнуть внутрь себя?
До самой сути докопаться.
Зачем я здесь и почему?
И стоит ли за жизнь держаться?
За жизнь подобную дерьму.
В минуты саморазрушения,
Когда душа ревёт навзрыд,
Вдруг вспоминаешь, без сомнения,
Ведь в чём-то я и фаворит.
Пишу стихи, всегда к развитию
На этом поприще стремлюсь.
Люблю детей, желаю счастья им,
И каждый день за них молюсь.
Знать не дано, какую миссию
Всевышний разум мне отвёл,
Но с совестью живу я чистою,
Наверно, в этом суть и долг.