Почему бы не...

Никита Вернар
А почему бы не придумать праздник,
Что всех объединит людей?!
Нас всех, всех абсолютно разных,
Чтоб Мир наш стал немножечко светлей.
И почему бы не забыть про споры,
Что меж собой ведем так много лет.
И непонятные закончить ссоры,
Которые приносят столько бед.
И почему бы всем нам не собраться,
Сесть вместе за большим столом.
Друг друга перестать бояться -
Ведь в общем Мире вместе мы живем!