Весенние мотивы. Держаться

Антон Геннадьевич Орлов
Глаза ищут снег,и не могут найти,
Душа ищет свет,но не может найти.
Стабильность и творчество...нет равновесия,
Есть шаг от добра до пути мракобесия.

Кто сделает шаг в пустоту,в никуда,
Поймет,что законы земные-беда.
Сто тысяч развилок,других вариантов,
И миллион,миллиард, артефактов.

Глаза ищут то,что не могут найти,
Душа ищет тело в начале пути,
Стабильность потеря ,а творчество-жизнь
Держись,до конца,мой товарищ,держись.
(11.04.2019 в парке)