Спокойной ночи, мой кто-то...

Мария Сидоренко 2
Спокойной ночи, мой милый кто-то
Надеюсь, что спится тебе сладко.
Что вместо меня, из моих копий
Пускай приготовит тебе завтрак.

Сегодня с утра было прохладно,
А вечером снег, дождь и черт знает,
Когда мне уже станет неважно
Твой ужин и что у тебя к чаю?

И был ли сегодня твой день тяжек?
А был ли ты пьян в пятницу ночью?
Как пил? из горла или из чашек?
Наверное пиво: открыть проще.

А у меня, как всегда драма:
С утра пролила кофе на блузку
Из шелка, в такой цветовой гамме,
Je vous aime, это по французски.

Еще, зацепилась чулком и стрелка,
Хотя, это впрочем не так страшно
Опять потеряла лимон на сделке,
Но, в мире есть ты, это так важно!

И как археологу хватит костИ,
Чтоб воскресить динозавра в целом
Остаться твоей полуночной гостьей
Мне хватит, чтоб рифму оставить смелой.