Счастье

Игорь Рыбников
Счастья не бывает много -
То, что есть нужно ценить,
Не суди судьбу ты строго
И старайся с позитивом жить!

Счастье, когда все здоровы, 
Когда есть с кем водку пить -
Не напиться, как коровы,
Просто, с близким рядом быть!

С кем ты мог пойти в разведку, 
Кто, где надо не предаст,
За кого ты дашь ответку -
Он в ответ руки подаст.

Счастье, когда солнце светит,
Когда бьет по крыше дождь,
Когда песней соловей ответит
И цветет вокруг все сплошь!

Просто поутру проснулся,
Когда дышишь и здоров,
Родных губ, когда коснулся
И любить всю жизнь готов!

Когда можешь улыбаться,
Когда хочется идти вперед,
Чтоб идти, не спотыкаться,
Знать, удача, что с тобой живет.

Счастье, когда есть родные,
Когда  можешь им звонить,
Провести все выходные -
Каждый миг с ними ценить!

Счастье,если в унисон ты с Богом,
Можешь ты не отводить глаза,
Что делами не обидел, словом,
Не зазнался, даже, если ты звезда!

Счастье – это состоянье кайфа -
Все у всех здесь на мази,
Когда в жизни много драйва
И возможность встать, если в грязи!

Счастье очень многогранно -
Чувствуешь его внутри,
Живи по-жизни аккуратно
И напрасно Бога не гневи!

Наслаждайся, что Небеса послали,
Цени, что есть сегодня у тебя,
Живи, плохого, чтобы не сказали
И никогда ты не теряй себя!

Живи ты так, чтоб жить хотелось -
С колен вставай, если упал,
Кого обидел, найди смелость,
Сказать: «Прости, я осознал!»

У счастья разные желанья -
Кому-то « Порш», кому –то  сдоба после сухаря,
Кому дитя на радость после воздержанья,
Кому и чай в начале января!

Жизнь пролетит огромным веком,
Кому и как наречено -
Но будь всегда ты человеком -
За это, чтоб тебе везло!!!

Так письмом я вижу счастье,
Так я чувствую его внутри,
Даже счастлив я в ненастье,
Нам везет и мы в любви!!!
23.06.2014.    01.57.