Весна 2019 апрель

Сергей Акулов
Незаметно снег сошел на нет,
Он бессилен был перед туманом
Год за годом, в круговерти лет,
Мы купаемся в тепле желанном.

Вот уже морозы позади,
Их унёс на север ветер с юга.
Нас омоют тёплые дожди,
Ждать осталось нам совсем немного.

Оживёт земля вкусивши сок,
И в округе всё зазеленеет.
Нам это даёт Создатель-Бог,
Он нас Любит и всегда Жалеет.