любовь как танец

Анна Сух
Любовь как танец.
Звать его не нужно.
Мы не кричим: «ой танец, приходи..!»))
Не нужно думать и о том, что не танцуешь,
Готовая мелодия у всех звучит внутри.
Не нужно горевать, что « ноги не от туда»..))
Что ритм не слышишь или сбился такт..
Любовь- как танец.
И о нем не нужно думать ..
Его лишь надо просто танцевать.