На грани

Шабалина Ольга
Угасает жизнь внутри меня,
Как огонь в камине угасает.
Сердце, как кусок огромный льда,
Тихо плача, постепенно тает.
Чувство одиночества кому
Не знакомо, вряд ли понимают,
Что смиренно уходящие во тьму
Боль обиды этим избегают.
Боль предательства, разлуки долгой боль,
Боль непонимания - да мало ль
Тех причин, сыграть что могут роль,
Чтоб от боли той душа рыдала.
Страшно. Но, увы, на склоне лет
Чувства обостряются, и яркий,
Что в конце тоннеля, белый свет
Кажется божественным подарком.
Холодно. Я прячусь в мягкий плед,
Как комок из нервов, сжавшись в кресле.
Господи, возьми с меня обет,
Не одержит ночь победу если.