Любовью белою обнявши...

Юлия Алексеевна Титова
Любовью  белою обнявши
Лежат снега.
Земля себя зиме отдавши
Во сне пока.

Бреду одна по пуху снега,
Мороз трещит.
Краснеют щеки, солнца нега
Не опалит.

Блестит покров, брильянтов россыпь
Мне режет глаз.
Покуда слякоть не испортит,
Зима у нас.

Зима - такое время года,
Когда душа,
Как вся российская природа,
В тиши дыша,

Проходит жизни осознанье,
Не торопясь.
Слезами смыв свои терзанья,
В лицо смеясь,

Всему, что было, есть и будет
За годом год.
В весну умчит, все позабудет,
За поворот.

10 апреля 2019