The love is...

Самуил Перельман
Вы влюблены в меня,
В меня...
Я тоже Вас люблю!
И в свете солнечного дня,
Под окнами стою.

В моих руках цветы,
Цветы...
Я Вам их подарю.
Ну а пока, что их держа,
Под окнами стою.

Я их держу, дрожа,
Дрожа...
И тИхонько пою,
Боясь любовного огня,
Под окнами стою.