Рожденье мне открыло мир

Новиков Олег Валентинович
Рожденье мне открыло мир –
Познать и радость, и страданье…
Но Бог позволил встать на Путь –
искать, мечтать, и видеть Знанье…

Среди вечерней суеты
с молитвой в Сердце послужу я…
И нежный Свет Твой изнутри
увижу,… тайною ликуя!…

И помощь мне дана Твоя
свое сознание вести:
молитвы, четки и свеча,
и устремление души…

ОМ-ТАТ-САТ!

21.11.2017г.