Ситуация меняется...

Сергей Осипов 2
Венесуэлу под защиту,
Теперь, берет еще Китай,
Американские вояки,
Уже предчувствуют, где край,
Китай, коль если он захочет.
Товаром может завалить,
Такую миссию он сможет,
Стране, как помощь предложить,
Сейчас стратеги в Пентагоне,
Всё размышляют, что и как…,
Не удалось посеять хаос,
Людей купить, за четвертак,
С прямой агрессией опасно…,
Сейчас, для них влезать в страну,
А значит, методы другие…,
Придется ставить на кону… .