До дрожи шириться сознанье

Новиков Олег Валентинович
До дрожи шириться сознанье -
Чуть ощущаю, что дышу…
И открывается виденье:
Полета в таинство, в мечту…

Весь мир Вселенной на ладони -
Весь Храм Божественной Любви!
К стопам Твоим склоняю душу
И в Свет Божественной Красы!…

И пробуждаюсь я с прозреньем,
Что мало сделал на Земле,
Что мало я построил Храмов,
Что нету святости во мне…

И пусть оставшееся время
Наполнит Яркая Звезда…
Пусть Смерть мне шепчет постоянно,
Что Жизнь не просто так дана…

ОМ-ТАТ-САТ!

22.11.2017г.