Сколько прожито лет на дороге ошибок

Новиков Олег Валентинович
Сколько прожито лет на дороге ошибок…
И задето сердец на тропинках любви…
Не вернуть мне судьбы поворотов обидных…
И не вылечить боль огрубевшей души…

Сколько раз причинял я… близким людям страданье…
Вместо счастья неся разрушение тьмы…
Все надеялся я… быть счастливым и добрым…
Оказался на деле словно зверь из глуши…

Можно быть многословным, остроумным, веселым,
И не слышать других, ублажая себя…
И не знать, что любовь любит тихую радость…
Нет преград у нее, не важны ей слова…

Можно молча любить через даль расстоянья…
Можно чувствовать сквозь… смертоносные дни…
Ни сломать, ни стереть этот мир не способен…
Ведь Любовь – это Бог!.. для нашей души…

ОМ-ТАТ-САТ!

24.11.2017г.