***

Надежда Тушенцова
Ты, и, Счастье мое,
И, несчастье...
Так сложилось уж,-
Два, в Одном...
Вдалеке, мы, с тобой
Друг от друга....
И, лишь Сердце,-
Наш общий дом...
Не раскрыты страницы
Книги...
Где, живем, мы с тобой
Вдвоем...
Не стоят на столе
Две чашки...
Из которых, кофе пьем
По утрАм....
И, нет у нас Воскресений,
И, не ходим вдвоем мы
В храм...
Нет, вечера, нет,
Общего ложе,....
Одеяло, одно на двоих...
Две подушки, не скомканы
Тоже..., И,не мы, возлежим
На них....
Но, есть, то, что не видно
Глазу....
Но, есть, то, что не
Тронуть рукой....
Есть, мы,...
Есть Душа,....
Есть пространство...
На двоих, есть, О д н а
Л ю б о в ь...