Иметь с Создателем общенье...

Игорь Плохатнюк
Иметь с Создателем общенье,
Его советы получать,
В Нём черпать силы, вдохновенье! -
О лучшем можно ли мечтать?

Он так нас дивно утешает!
Дарует радость и покой!
От зла и бедствий ограждает,
И к Небу нас ведёт - домой!

Там боли, смерти, войн не будет!
Забудем там навек о зле!
С Творцом счастливейшие люди
На Новой будут жить Земле!

Там хоры ангелов чудесных
Всегда хвалу Ему поют!
И жители дворов небесных
Нас очень сильно, друг мой, ждут!

Они за нас переживают,
Когда мы терпим боль и гнёт,
Помочь нам Бога умоляют,
И Он страдальцам помощь шлёт!

Над миром разгоняет тучи,
Как Нежный, Любящий Отец!
И вскоре здесь рукой могучей
Навек положит злу конец!

              *****

Вот собственные слова нашего Любящего Бога:

                Книга пророка Исайи 13,11-13

11 Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
12 сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.
13 Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его.

                Книга пророка Софонии 3,12

12 Но оставлю среди тебя народ смиренный и простой, и они будут уповать на имя Господне!