Я рядом с тобой

Александр Штык
Прежде, чем сказать
 “” Не бывает“”!
Ты вспомни,
Как было до Нас.

Как часто
Могла улыбаться?
Чтоб кто нибудь
Книги средь
Ночи читал.

Я радуюсь
Нашей беседе
Я счастлив
Каждому дню.

Ты рядом в снах
Мне приходишь.
А я все
На ушко шепчу.

 Шепчу:-
- "Ничего ты не бойся".
Я тучи
Теплом разведу.

И как бы
Ни было плохо.
Во всем тебя
Я поддержу.