скучаю

Есенюшка Королева
Я по тебе немыслимо скучаю,
Зависимость любовная, как срок,
Который отстрадаю, отмотаю,
Ведь человек, по сути, одинок,
Я не рисую жизнь краской черной
И я смеюсь, как будто нет проблем,
На всё гляжу я с юмором, с задором.
Любить - есть чудо, что дано не всем.
Я многое еще не понимаю,
И что мне надо, знает только Бог.
Что "человек, по сути, одинок",
Себе сто тысяч раз я повторяю.
Я по тебе немыслимо скучаю,
Пусть у меня сто тысяч разных дел,
И я тебя тихонько забываю,
Ведь у всего на свете свой предел.