Что-то очень дорогое

Алёна Демидова 2
Нынче снова я на море,
Взгляд скользит вдаль по волнам...
Что-то очень дорогое
Вдалеке блеснуло там.

Ветер с морем воедино
В миг напомнили мотив...
Бьётся сердце за грудиной,
Сердце чувствует прилив.

За романтикою Грина
Алый парус на воде.
Быть в Гринландии любимой -
Заглянуть в глаза судьбе.

Радость, смешанная с болью,
О Несбывшемся вздохнёт...
Я была твоей Ассолью
И ждала за годом год.

Всплеском лунная дорожка
Прижимается к ногам...
Мне б побегать, хоть немножко,
За мечтою по волнам...

Тише... Более ни слова...
Прочитаешь по глазам -
Нет дороже дорогого,
Что случилось с нами там...